,

jueves, 14 de junio de 2012

Corinthians estuvo más iluminado y derrotó al Santos en la semi de ida

Al Santos y a Neymar se les apagó la luz y nada pudieron hacer para evitar la derrota como local por 0-1 ante el Corinthians por la semifinal de ida de la Copa Libertadores 2012.

El "Timao" sacó la ventaja mínima con el solitario gol de Emerson a los 28 minutos con un espectacular zapatazo que dejó sin opciones al golero local.

De ahí en más retrocedió sus líneas y se dedicó a esperar los ataques de Neymar, Ganso, Elano y compañía. Pero el tridente de lujo del Santos anduvo impreciso y desperdiciaron las pocas ocasiones que se generaron y enredaron su anhelo de conseguir el bicampeonato.

Cuando ya se jugaban los minutos finales del lance, y en medio de una ofensiva del Corinthians, un corte de luz suspendió el cotejo por más de 10 minutos.

Una vez reestablecido el servicio eléctrico la historia siguió tal cual y el "Peixe" lamentó no poder aprovechar la localia y sacar un resultado que los haga llegar con más calma a la vuelta del próximo miércoles.

El ganador de esta serie se verá las caras con el vencedor de la llave entre la U y Boca. Sea cual sea el rival, la final de vuelta de la Copa Libertadores se definirá en territorio brasileño.

Información de : Noticias Hoy